O Manaus FC venceu o Clube do Remo por 1 a 0 na noite deste sábado, 16, na Arena da Amazônia, com gol de Hélio Paraíba, aos 39 minutos do segundo tempo.

O jogo foi válido pela segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

A vitória coloca o esmeraldino temporáriamente na liderança da competição com 4 pontos ganhos, já que empatou na estreia em 1 a 1 com o Brasil, em Pelotas.

A partida não teve público devido ao cumprimento de punição pela invasão de torcedores amazonenses contra o Tombense/MG, último compromisso do Gavião Real pela terceira divisão em 2021.

O triunfo manauara ilustrou a superioridade amazonense durante os dois tempos de jogo.

O representante paraense apenas se defendia, mas contra-atacava com perigo, principalmente, no segundo tempo pela esquerda.

Compromisso

O Manaus volta a jogar pela terceira divisão no próximo domingo, dia 24 de abril, às 16h (de Brasilia) contra o Aparecidense, de Goiás, na Arena da Amazônia.