De virada, o Manchester City venceu o Luton Town, por 2 a 1, neste domingo (10), em partida disputada fora de casa, pelo Campeonato Inglês.

+ Envie esta notícia no seu Whatsapp

Com a vitória, o Sky Blues colocou o fim no jejum de vitórias na competição e soma 33 pontos, quatro a menos que o Liverpool, líder da disputa.

Os gols foram marcados por Elijah Adebayo marcou pelo Luton, nos acréscimo do primeiro tempo.

Já pelos Citzens, os gols foram marcados por Bernardo Silva e Jack Grealish, no segundo tempo.

Com o fracasso na partida, os Hatters seguem na zona de rebaixamento, com nove pontos na tabela.

Próximos desafios do Manchester City

O Manchester City enfrenta no próximo sábado (16) o Crystal Palace, pelo Campeonato Inglês.

Na quarta (13), a equipe disputa a Liga dos Campeões, contra o Estrela Vermelha.