O Crystal Palace derrotou o Manchester United por 4 a 0 nesta segunda-feira (6), em jogo válido pela 35ª rodada da Premier League, o Campeonato Inglês. A partida foi disputada no Selhurst Park, em Londres.

Com o resultado, o Manchester United não pode mais alcançar o quarto colocado do Campeonato e está fora da próxima edição da Champions League.

Faltando três jogos para acabar a competição, o United só pode ir a 63 pontos, quatro a menos que a pontuação atual do Aston Villa, primeiro time no G4, que ainda possui dois jogos a menos. Os Red Devils estão na 8ª posição.

O Crystal Palace permanece na 14ª posição, com 43 pontos, e já se livrou do rebaixamento. A equipe não tem mais chances de conquistar vagas em competições europeias

A próxima partida do time de Manchester será contra o Arsenal, no próximo domingo (12). As águias enfrentam o Wolverhampton no próximo sábado (11).

Gols do jogo

O time da casa abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo. Muñoz tocou para Michael Olise conduzir, entrar na área e chutar no canto esquerdo do goleiro, marcando o primeiro gol.

Mateta ampliou a vantagem para os mandantes aos 39 minutos. O atacante recebeu passe do zagueiro Chris Richards, arrancou pela esquerda e chutou forte no canto direito de Onana, sem chances de defesa para o goleiro.

O terceiro gol do jogo foi marcado aos 12 minutos da segunda etapa. Após bola lançada na área, o ataque do Palace desviou, junto com a defesa do United, e a bola sobrou para Mitchell ampliar ainda mais a vantagem de sua equipe na partida.

Aos 22 minutos do segundo tempo, Muñoz roubou a bola de Casemiro no ataque e tocou para Olise. O francês recebeu, entrou na área e chutou forte no canto esquerdo de Onana, marcando o quarto e último gol da partida.