O trio Gabriel Martinelli, Gabriel Magalhães e Gabriel Jesus são os destaques na vitória do Arsenal sobre o Fulham por 3 a 0, neste domingo (12).

A partida ocorreu pela 27ª rodada do Campeonato Inglês, no estádio Craven Cottage, em Londres.

Martinelli e Magalhães marcaram gols na vitória, enquanto Jesus voltou para os campos após lesão pela seleção brasileira durante a Copa do Mundo do Catar.

Com três assistências, o belga Leandro Trossard foi o grande nome do jogo.

Com o resultado, o Arsenal conseguiu um triunfo nesta rodada e mantém boa vantagem na liderança.

A vitória do time de Mikel Arteta garantiu cinco pontos de vantagem para o vice-líder Manchester City.

São 66 pontos do Arsenal contra 61 do Manchester. Já o Fulham, ocupa a oitava colocação, com 39 pontos.

+ Richarlison brilha em vitória do Tottenham sobre Nottingham Forest

+ VÍDEO: Marcelo é apresentado pelo Fluminense no Maracanã

+ Libertadores: Fortaleza perde e complica busca por vaga nos grupos

Casemiro expulso em jogo do Manchester United

Por mais de 55 minutos, o Manchester United precisou atuar com um jogador a menos contra o Southampton em Old Trafford.

Isso porque diante o volante brasileiro Casemiro foi expulso ainda no primeiro tempo.

Com desvantagem numérica, o time de Erik ten Hag não saiu do empate por 0 a 0 com o Southampton.

Casemiro foi expulso ainda no primeiro tempo – Foto: Reprodução/Twitter @ManUtd

Após ser goleado por 7 a 0 pelo Liverpool na última rodada, o time de Manchester não consegue a recuperação.

O Manchester é o terceiro colocado do Campeonato Inglês, com 50 pontos e briga por uma vaga na Liga dos Campeões da Europa na próxima temporada.

Já o Southampton é o lanterna do torneio, com 22 pontos.

Mais jogos do Campeonato Inglês

Outra partida que agitou a 27ª rodada neste domingo foi o empate por 1 a 1 entre West Ham e Aston Villa no London Stadium.

Os gols da partida são de Ollie Watkins e Said Benrahma.

O West Ham é a primeira equipe fora da zona de rebaixamento, com 24 pontos, mesmo número do Bournemouth, 18º colocado.

Já o Aston Villa termina a rodada na 11ª posição, com 35 pontos.

Fechando a rodada, o Newcastle bateu o Wolverhampton, por 2 a 1, e chegou aos 44 pontos, na quinta colocação, deixando o Liverpool, com 42, em sexto lugar.