De virada, o Coritiba venceu por 3 a 2 o Fluminense neste domingo, 1°, no Couto Pereira, no Paraná, pelo Brasileirão.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

A virada aconteceu aos 49 do segundo tempo, com gol de Léo Gamalho, que marcou duas vezes na partida.

Ainda no primeiro tempo com Ganso, o Tricolor abriu dois gols de vantagem — o primeiro com falha de Alex Muralha — , mas o Coxa não se entregou e voltou para a etapa final determinado a vencer.

O time diminui aos sete, com Léo Gamalho de pênalti, empatou aos 15, com Andrey, e passou a pressionar o Flu.

No apagar das luzes, o camisa 9 voltou a marcar e determinou a vitória do time da casa.

E agora!

Com a vitória, o Coritiba chega aos sete pontos e sobe momentaneamente para a quinta posição.

Porém, Internacional e Avaí duelam entre si na rodada e podem mudar a situação da tabela.

Já o Fluminense caiu para a 14ª colocação, com quatro pontos.