Neste sábado (20) o Amazonas estreou com derrota na Série B do Campeonato Brasileiro

A Onça-Pintada foi superada pelo Sport por 3 a 2, na Arena da Amazônia, em partida válida pela 1ª rodada da segunda divisão nacional.

Matheusinho e Jô marcaram para a equipe amazonense, enquanto Romarinho, Gustavo Coutinho e Luciano Castán balançaram as redes para o Leão da Ilha.

O jogo

O jogo terminou com derrota por 3 a 2 para o Onça-Pintada, sob os olhares de mais de 6 mil na Arena da Amazônia.

Aos 10 minutos, nova chegada do Sport.

Romarinho aproveitou sobra na entrada da área e finalizou de canhota, e Edson Mardden mandou para escanteio.

A Onça-pintada passou a ter dificuldades para sair do campo de defesa e, aos 19, a equipe pernambucana assustou de novo. Após passe errado na entrada da área, Romarinho finalizou de primeira e a bola passou para fora.

O Amazonas respondeu aos 26 minutos, quando Patric recebeu pela direita e rolou para Xavier, que chutou rasteiro de primeira, mas a bola não tomou o caminho do gol.

Um minuto depois, o Leão da Ilha obrigou o goleiro Edson Mardden a trabalhar de novo. Dominguez finalizou de fora, o goleiro aurinegro espalmou e, no rebote, Gustavo Coutinho completou de cabeça para fora.

E aos 30, Barletta cruzou da esquerda, cruzou na direção do gol e Edson Mardden soltou nos pés de Romarinho, que mandou para o fundo do gol.

Panorama e próximas partidas

Com a derrota na estreia, o Amazonas fica zerado na tabela e na 16ª posição. Pela 2ª rodada, a Onça-pintada viaja até Maceió (AL) para o primeiro desafio como visitante na competição, diante do CRB. A partida acontece no próximo sábado (27), às 16h (de Manaus), no Estádio Rei Pelé.