O Náutico-RR será Roraima na Copa São Paulo de Futebol em 2025. O Alvirrubro garantiu a vaga na competição nacional após ser campeão do Roraimense de Futebol Sub-20 no último sábado, 11, em cima no São Raimundo-RR na final da competição.

+ Envie esta notícia no seu Whatsapp

No Estádio Canarinho, o Náutico-RR começou perdendo para o Mundão. No entanto, o Alvirrubro venceu de virada e quebrou um hegemonia de 10 anos de conquistas do São Raimudo-RR.

Apesar da derrota na decisão, o São Raimundo-RR será o representante de Roraima na Copinha em 2024 por ter sido o campeão do Roraimense em 2022.

Náutico-RR começou perdendo na final

Bibi marcou 1 a 0 para o São Raimundo-RR logo aos 4 minutos do primeiro tempo. O restante dos gols da final ficaram para o segundo tempo.

Aos 23 minutos do segundo tempo o Alvirrubro empatou com Nycollas. Porém, o Mundão ficou novamente na frente do placar com outro gol de Bibi.

Náutico-RR
Náutico-RR vence o São Raimundo-RR de virada em jogo histórico – Foto: Hélio Garcias

Apesar de fazer 2 a 1, o São Raimundo-RR não teve tempo para comemorar. O Alvirrubro não queria sair de campo sem o título.

Sendo assim, no minuto seguinte o Náutico-RR empatou novamente. Guilherme Ilha fez o gol de empate.

Aos 32 minutos do segundo tempo o Náutico-RR fez o gol da virada e do título. Mailon aproveitou sobra após disputa de bola na área do Mundão e estufou as redes para a torcida alvirrubra gritar É Campeão.