O Newcastle ganhou do PSG na tarde desta quarta-feira (4) com um placar de 4 a 0.

Com a vitória, o time inglês assume a liderança do grupo F da Champions League.

+ Envie esta íntegra no seu WhatsApp

+ Envie esta íntegra no seu Telegram

A partida, válida pela segunda rodada da fase de grupos, aconteceu no St. James Park, em New Castle, na Inglaterra.

O time inglês contou uma torcida animada e cheia de saudade, já que o time não jogava em casa desde 2003.

O Newcastle manteve superioridade durante a maior parte do jogo e abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, com gol de Miguel Almirón.

Aos 39 minutos, Daniel Burn fez o segundo, com assistência de Bruno Guimarães.

Sean Longstaff marcou o terceiro do Newcastle com uma assistência de Kieran Trippier.

PSG fez seu único gol da partida com 56 minutos de jogo, com Lucas Hernandez e assistência de Warren Zaïre-Emery.

O quarto gol do time inglês veio nos acréscimos do segundo tempo, por Fabian Schär.

Na próxima rodada da competição, o Newcastle vai receber o Borussia Dortmundo, também em casa, em jogo que acontece dia 25 de outubro.

Já o PSG enfrenta o Milan, no San Siro, em Milão, no mesmo dia, pela Champions League.

+ Champios League: PSG vence Borussia Dortmund nesta terça-feira, 19

+ Champions League 2023/2024: veja configuração dos grupos da competição