O Manauara Esporte Clube conquistou na tarde desta quarta-feira, 17, o título de campeão da Série B do Campeonato Amazonense.

– Compartilhe esta notícia no seu Whatsapp

– Compartilhe esta notícia no seu Telegram

É o primeiro título do time que enfretou o time do Operário, na Arena da Amazônia Vivaldo Lima, na Zona Oeste de Manaus.

A vitória veio nas cobranças de pênaltis por 4 a 2, após empate em 1 a 1 com a bola rolando.

Jogo

Acirrada desde os primeiros minutos, a decisão entre Manauara e Operário marcou o confronto entre as equipes que garantiram o acesso à elite do futebol amazonense para disputar o Barezão 2022.

Nos 90 minutos de partida, nenhum dos times conseguiu balançar as redes. Somente no segundo tempo da prorrogação, Marcelinho abriu o placar para o Operário em batida com a perna direita, no canto do goleiro Gabriel.

___________________________________

+ Em jogo eletrizante até o fim, Flamengo vence o Corinthians por 1 a 0

+ Santos derrota a Chapecoense e fica mais distante da zona de rebaixamento

+ Conmebol decide suspender três árbitros por erros cometidos em jogos do Brasil

_______________________________________

Quando o título parecia encaminhado para a equipe de Manacapuru, o atacante Abner empatou a final com um bonito chute no cantinho esquerdo.

A decisão foi para as cobranças dos pênaltis e o Robô levou a melhor por 4 a 2, faturando o primeiro título de sua história.

Barezão 2022

O Campeonato Amazonense Série A, de futebol masculino, do ano que vem, terá a participação de 12 equipes: São Raimundo, Nacional, Princesa, Penarol, Iranduba, Amazonas, Manaus, Fast, Cliper, JC, além dos recém-promovidos Manauara e Operário.