O jogo de Catar x Senegal terminou com a seleção senegalesa vencendo por 3 a 1, nesta sexta-feira (25), no Al Thumama, em Doha, no Catar.

Foi a primeira vez que as seleções se enfrentam na história do Mundial. O jogo teve um teor decisivo, uma vez que ambos estrearam com derrota.

+ Envie esta notícia no seu Whatsapp

Catar x Senegal- 1º tempo

O primeiro gol veio aos 40 minutos do primeiro tempo, Diatta faz o passe para a grande área, Khoukhi se desequilibrou ao tentar afastar o perigo, fura e deixa de graça para Dia.

O centroavante não desperdiçou o presente e finalizou no cantinho direito para abrir o placar.

Durante todo o 1º tempo os senegaleses controlaram a posse de bola, e atacaram principalmente pelos lados do campo.

Tabela da Copa 2022: acompanhe jogos e classificações

Veja galeria de fotos da vitória do Brasil por 2 a 0 sobre Sérvia

CR7 é primeiro jogador a marcar gols em cinco Copas diferentes

+ País de Gales x Irã: com goleiro galês expulso, iranianos vencem por 2 a 0

Catar x Senegal- 2º tempo

O segundo gol da partida veio aos 2 minutos do segundo tempo, Jakobs cobrou escanteio da direita a meia altura, Diédhiou mergulhou para cabecear cruzado na primeira trave e manda no canto oposto para ampliar a vantagem da seleção do Senegal.

O gol do Catar saiu somente aos 33 minutos do 2º tempo, Mohamad lançou na ponta direita, levantou a cabeça e cruzaou na medida. Muntari sobiu entre dois marcadores e fez o gol.

O terceiro gol da seleção senegalesa veio aos 38 minutos, Ndiaye recebeu livre pelo lado direito da área e tocou para trás, Dieng finalizou de primeira no contrapé de Barsham.