Nesta quarta-feira (10), se comemora o “Dia da Pizza”. Já imaginou uma pizzaria que faça sucesso com apenas um sabor no cardápio? A pizzaria do seu Enildo Gomes, em Brasília, conquisto seu público sem muita invenção de moda. Apenas três ingredientes foram necessários para isso acontecer.
De acordo com o g1, a opção presente no menu italiano é aquela tradicional que agrada a todos. Pizza de muçarela, molho caseiro e orégano. Segundo informações, o estabelecimento abriu suas portas no ano de 1960.
Além disso, se tornou uma das pizzarias mais tradicionais do Distrito Federal. Por isso, fatura cerca de R$ 280 mil por mês. Mesmo com apenas um sabor disponível. O dono do local, Enildo, contou sobre a surpresa das pessoas. “‘Qual sabor o senhor tem?’ Eu falo e eles dizem: ‘Só?’ Eles ficam admirados: ‘Como é que o senhor está aqui esse tempo todo?”, disse.
Contudo, a pizzaria virou tradição, muitos clientes a introduziram em suas rotinas. “Antes de chegar em casa, ele passa aqui, come uma pizza, toma um mate e vai embora. É rotina, isso aqui não para”, contou o cliente Luiz Anconi.
Por fim, Gomes, acredita que o segredo está no bom atendimento e claro, a qualidade.
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