Brasil x Espanha: gol contra a favor das brasileiras viraliza na web

Brasil-e-Espanha-gol-contra

Com a movimentação atrapalhada das espanholas, as jogadoras brasileiras ostentam o placar de 4 a 2, ao menos, até o momento - Foto: Reprodução/X

O jogo “Brasil x Espanha” ficará marcado pelo gol contra, nesta terça-feira (6), a favor do país verde e amarelo durante as Olimpíadas 2024.

O primeiro ponto aconteceu pela goleira Cata Coll, que chutou a bola em direção à zagueira Paredes e a fez ricochetear em direção ao gol. A vantagem do Brasil aconteceu logo nos cinco minutos do primeiro tempo.

Para melhorar ainda mais o placar, Gabi Portilho brilhou com o segundo gol, levando os torcedores à loucura.

Com a movimentação atrapalhada das espanholas, as jogadoras brasileiras ostentam o placar de 4 a 2, ao menos, até o momento.

A cena do gol contra viralizou nas redes sociais e rendeu diversas postagens humoradas; confira:

Na semifinal dos Jogos Olímpicos de Paris, a Seleção Brasileira enfrenta a Espanha após eliminar a França, anfitriã do torneio, com uma vitória por 1 a 0. A Espanha chegou à semifinal ao derrotar a Colômbia nos pênaltis, após empate por 2 a 2.

A disputa entre Brasil e Espanha é o segundo confronto entre as equipes no torneio nas Olimpíadas 2024; no primeiro encontro, durante a fase de grupos, as campeãs mundiais venceram o Brasil por 2 a 0.

Fique informado com o Portal Norte, seu portal de notícias para Amazonas, Brasília, Acre, Roraima, Tocantins e Rondônia. Notícias precisas e atualizadas.