Sabemos que as receitas que levam milho se sobressaem e muito nas festas juninas.
– Envie esta notícia no seu WhatsApp
– Envie esta notícia no seu Telegram
Esse delicioso mingau de milho e leite de coco, muito conhecido como Curau de Milho, é uma das receitas essenciais para um bom cardápio junino.
Você pode montar o curau em copos individuais, cascas de fruta ou levar uma panelona com a mistura pronta e deixar cada um colocar a sua porção no copo!
CURAU DE MILHO DE LATA VEGANO
INGREDIENTES
– 3 latas de milho verde (sem água)
– 1 litro de leite de coco
– 1 xícara (chá) de açúcar (aconselho ir dosando, pois vai muito do gosto de cada um)
– 1/2 colher (chá) de sal
– 5 colheres (sopa) de amido de milho
– 400 g de coco ralado
– canela em pó a gosto
MODO DE FAZER
No liquidificador bata 500 ml de leite de coco e os milhos até todos os grãos estejam bem batidos.
Em seguida coe, dispense a poupa, devolva ao liquidificador (já lavado) e inclua os outros ingredientes, inclusive os outros 500 ml de leite de coco.
Após bater, coloque a mistura em uma panela e leve ao fogão, deixando cozinhar em fogo médio e mexendo continuamente durante 30 minutos.
Após esse tempo estará pronto e você poderá colocar o curau na travessa e levar à geladeira.
Sirva gelado ou quente, bom apetite!
____________________________________
ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS