Simples de preparar, o bolo de liquidificador leva poucos ingredientes e tem um saborosa cobertura de chocolate.
– Envie esta notícia no seu WhatsApp
– Envie esta notícia no seu Telegram
Confira como fazer.
BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 16 porções
INGREDIENTES
Massa:
1 xícara (chá) de leite morno
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos.
Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos.
Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º C), preaquecido.
COBERTURA
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida.
______________________________________________
ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS