Para facilitar suas refeições, vamos ensinar uma receitinha daquelas confort food.
– Envie esta notícia no seu WhatsApp
– Envie esta notícia no seu Telegram
Um frango cremoso gratinado simples e muito gostoso.
FRANGO CREMOSO GRATINADO
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
4 colheres de sopa de azeite
500 gramas de peito de frango
1 unidade de cebola
1/2 unidade de pimentão
4 unidades de dentes de alho
1 copo de requeijão
1/2 unidade de creme de leite (200g)
1 unidade de parmesão (100g)
1 pitada de sal a gosto
1 pitada de pimenta do reino a gosto
1 pitada de páprica a gosto
1 pitada de orégano a gosto 150 gramas de muçarela
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela coloque o azeite e quando aquecer doure o frango até que ele fique cozido e corado.
2. Neste momento já pode temperar o frango com sal, pimenta do reino e páprica a gosto.
3. Em seguida junte a cebola, o pimentão e o alho e refogue até que os temperos fiquem macios.
4. Quando chegar no ponto, desligue o fogo e junte o requeijão, o creme de leite e o parmesão e misture bem até que tudo se incorpore.
5. Se necessário, ajuste o sal e a pimenta do reino.
6. Depois disso, transfira o frango cremoso para um refratário, cubra com queijo e uma pitada de orégano.
7. Leve ao forno a 230ºC por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta e fique gratinado.
8. Depois disso é só servir.
________________________________________________
ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS