O sabor e a cremosidade desse macarrão fica incrível.
– Envie esta notícia no seu WhatsApp
– Envie esta notícia no seu Telegram
E o melhor é que esse prato pode ser feito rapidamente na panela de pressão.
Salve a receita, pois você vai querer fazer sempre!
MACARRÃO CREMOSO NA PANELA DE PRESSÃO
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 5 porções
INGREDIENTES
1 pacote do macarrão de sua preferência
400 g de molho de tomate
4 xícaras de chá de água fria
Sal a gosto
200 g de bacon picado
200 g de presunto picado
200 g de mussarela
250 g de creme de leite
MODO DE FAZER
Misture tudo em uma panela de pressão.
Tampe-a e leve ao fogo médio.
Após pegar pressão, deixe cozinhar por 3 minutos e desligue o fogo.
Doure o bacon em uma panela e depois escorra o óleo.
Adicione o presunto, a mussarela e o bacon ao macarrão.
Por último, adicione o creme de leite.
Misture tudo em fogo baixo, até que o queijo derreta.
Sirva em seguida.
_____________________________________________
ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS