A receita é saborosa e feita com feijão branco, linguiça, pernil, cenoura, tomates e ervas.
– Envie esta notícia no seu WhatsApp
– Envie esta notícia no seu Telegram
CASSOULET DE FEIJÃO BRANCO COM LINGUIÇA
Tempo de preparo: 170 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de feijão-branco
Meia colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Meia linguiça defumada fatiada
200 g de pernil em cubos
1 folha de louro
2 cenouras em rodelas largas
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
Meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de coentro
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, deixe o feijão branco de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a linguiça, o pernil e deixe dourar.
Acrescente 1,5 litros de água, o feijão, o louro, as cenouras, o MAGGI MEU SEGREDO e o sal.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto.
Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe apurar por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Polvilhe o coentro e sirva.
_____________________________________________
ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS