Manaus tem apresentado dias de muito calor e por isso a receita de hoje é uma sobremesa pra ser degustada a qualquer momento.
– Envie esta notícia no seu WhatsApp
– Envie esta notícia no seu Telegram
PICOLÉ CASEIRO
Tempo de preparo: 5 minutos + 3h de freezer
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
2 e meia xícaras (chá) de leite integral gelado (500 ml)
1 sachê de MID® Morango
Meia xícara (chá) de leite em pó (40 g)
Meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
2 colheres (sopa) de leite condensado
MODO DE FAZER
No copo do liquidificador, coloque o leite, o MID®, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
Disponha em fôrmas próprias para picolé ou em copos descartáveis (50 ml) e leve ao freezer por 3 horas.
Caso utilize copos descartáveis insira palitos de madeira no centro de cada copinho depois de 30 minutos no freezer e volte para congelar por mais 2 horas e meia, ou até os picolés ficarem consistentes.
Retire do freezer, aguarde alguns segundos e sirva.
Dica – Se desejar, acrescente meia colher (sopa) de liga neutra, encontrada em casas especializadas em artigos para festas para dar mais cremosidade ao picolé.
________________________________________
ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS