Inove nos preparos na cozinha com essa receita de rocambole com provolone.
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Fica uma delícia e é bem fácil de fazer! Esse rocambole é também conhecido como falso lombo.
É feito de carne moída, recheado com provolone e depois é só enrolar e pôr para assar.
O preparo é um pouco demorado, mas o resultado é simplesmente maravilhoso.
ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA COM PROVOLONE
Tempo de preparo: 90 minutos
INGREDIENTES
800 gramas de carne moída
1 ovo
1/2 cebola picada
1 envelope de pó para creme de cebola
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
300 gramas de queijo provolone fatiado
Manteiga para untar
Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Separe todos os ingredientes.
Em uma vasilha grande, coloque a carne, o ovo, a cebola, o pó para creme de cebola, a farinha, o sal e o cheiro verde. Misture até obter uma massa homogênea.
Abra um filme plástico no balcão. Por cima, espalhe a mistura uniformemente.
Faça uma camada com o provolone, deixando um pequeno espaço nas bordas.
Enrole cuidadosamente como rocambole, observando para que fique firme.
Transfira para uma forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Retire o papel alumínio, polvilhe o queijo parmesão por cima do rocambole e leve ao forno por mais 25 minutos ou até dourar.
Está pronto para servir.
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