Dessa vez trouxemos uma opção de salada já com o molho.
– Envie esta notícia no seu WhatsApp
– Envie esta notícia no seu Telegram
Afinal de contas, um bom molho faz toda diferença na salada.
SALADA DE MACARRÃO COM ATUM E MOLHO DE IOGURTE
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 12 porções
INGREDIENTES
Molho
– 1 dente de alho picado
– meia colher (chá) de sal
– 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral (170 g)
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 colher (sopa) de suco de limão
– 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
– 3 folhas de manjericão
Salada
– meio pacote de macarrão tipo penne tricolore cozido (250 g)
– 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
– 2 latas de atum em água, escorrido
– 1 cenoura pequena ralada
– meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
– meia xícara (chá) de mozarela de búfala picada
– 12 folhas de alface-romana
MODO DE PREPARO
Molho
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Salada
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, com exceção da alface.
Em um prato de servir, coloque as folhas de alface e recheie com um pouco da salada de macarrão. Cubra com o molho e sirva.
___________________________________________
ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS