Brownie é uma delícia, não é?
– Envie esta notícia no seu WhatsApp
– Envie esta notícia no seu Telegram
É tão bom que a gente até se pergunta se é difícil de fazer.
Mas não se preocupe: essa receita é bem fácil. Para acompanhar, um sorvete de creme e está tudo certo.
BROWNIE DE NESCAU
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 35 porções
INGREDIENTES
200 g de manteiga
1 xícara (chá) de NESCAU®
4 ovos
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes picadas
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a manteiga e dissolva o NESCAU. Reserve.
Bata levemente os ovos com um garfo, acrescente o açúcar e misture bem.
Acrescente o creme de NESCAU reservado, a farinha de trigo peneirada e as nozes picadas, incorporando tudo muito bem.
Despeje a massa em uma forma retangular (24 x 35 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar e então corte-o em quadradinhos.
________________________________________________
ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS