Convidou os amigos para uma noite na sua casa?
– Envie esta notícia no seu WhatsApp
– Envie esta notícia no seu Telegram
Aqui está uma ótima opção de entrada para o jantar.
Fácil de fazer e extremamente refrescante, esse ceviche fará sucesso.
CEVICHE DE PEIXE BRANCO
Tempo de preparo: 127 minutos
Rendimento: 06 porções
INGREDIENTES
400 g de filés de pescada branca em cubos médios
Meia colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano
Meia xícara (chá) de suco de limão-siciliano
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 xícara (chá) de pimenta-biquinho sem sementes cortadas ao meio
1 cebola roxa em tiras finas
Meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 pitada de pimenta-do-reino branca
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
MODO DE FAZER
Em um recipiente, coloque o peixe e os demais ingredientes e misture delicadamente.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 2 horas. Retire da geladeira e sirva a seguir.
__________________________________________
ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS