Não podemos esquecer das pessoas com restrições alimentares.
– Envie esta notícia no seu WhatsApp
– Envie esta notícia no seu Telegram
Por isso, essa receita de bolo integral é bem simples de fazer, e uma ótima pedida para acompanhar uma boa xícara de café.
BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ SEM LACTOSE
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Nestlé®
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de fermento em pó
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar demerara
Meia xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de uvas-passas branca sem sementes
Meia xícara (chá) de nozes tostadas e picadas grosseiramente
3 maçãs grandes em cubos pequenos
MODO DE PREPARO
Em um recipiente grande, misture as farinhas, a Aveia NESTLÉ, o bicarbonato e o fermento em pó. Reserve.
Em outro recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura esbranquiçada.
Junte os demais ingredientes e misture bem.
Quando todos os ingredientes estiverem bem incorporados, adicione a mistura de farinhas e mexa bem, até que fique homogêneo.
Despeje a massa em uma forma de furo central (26 cm diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
________________________________________
ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS