A opção que trazemos hoje é um bolinho leve e rico em fibras e muito fácil de fazer.
– Envie esta notícia no seu WhatsApp
– Envie esta notícia no seu Telegram
O tempo total de preparo é de apenas 30 minutos e, para fazer, basta misturar os ingredientes em um recipiente, depois despejar a mistura em forminhas e levar ao forno.
BOLINHO INTEGRAL DE BANANA E PASSAS SEM AÇÚCAR
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções
INGREDIENTES
1 banana-nanica madura, amassada
1 ovo
Meia xícara (chá) de suco de maçã integral sem açúcar
1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
Meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
Meia xícara (chá) de uvas-passas pretas
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Despeje em forminhas de mini muffin (3 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até dourar levemente.
____________________________________________
ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS