Não poderíamos fazer uma lista com receitas integrais e deixar o arroz de fora.
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Esse prato leva ainda tomate, acelga, ricota e queijo prato, uma verdadeira explosão de sabores.
ARROZ INTEGRAL DE FORNO
Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 06 porções
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola ralada
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 xícara (chá) de arroz integral crú
1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
3 e meia xícaras (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de acelga picada
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
100 g de ricota amassada
100 g de queijo prato light
2 claras
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates e mexa bem.
Acrescente o arroz integral e mexa bem até ficar seco e brilhante.
Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e deixe cozinhar em fogo médio, por cerca de 15 minutos.
Acrescente a acelga e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Em seguida, coloque em um refratário médio e reserve.
Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, a ricota, o queijo prato light e as claras.
Coloque sobre o arroz e polvilhe o orégano e o queijo parmesão.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.
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