Não poderíamos deixar de colocar uma receita de risoto nessa lista.
– Envie esta notícia no seu WhatsApp
– Envie esta notícia no seu Telegram
E o escolhido foi esse risoto vegetariano extremamente colorido, cremoso e saboroso.
RISOTO VEGETARIANO
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 06 porções
INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de água
2 tabletes de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de arroz integral tipo agulinha
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
1 pitada de açafrão
1 cenoura em cubos
1 xícara (chá) de brócolis aferventados
1 caixia de creme de leite
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo.
Quando iniciar fervura, dissolva o caldo e mantenha-o em fogo baixo, enquanto prepara o risoto.
Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue o arroz e a linhaça.
Junte o açafrão, a cenoura e, aos poucos, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o caldo.
Quando o arroz estiver al dente e úmido, retire do fogo, junte a manteiga restante, o brócolis e o creme de leite.
Sirva a seguir.
_________________________________________
ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS