O zagueiro brasileiro Marquinhos marcou um gol pelo PSG e contribuiu, nesta sexta-feira, 29,  para o time derrotar o atual campeão francês, Lille, por 2 a 1.

Marquinho substituiu o craque Lionel Messi, que deixou o gramado no início do segundo tempo por causa de um problema muscular.

Na ausência do francês Kylian Mbappé, que sofre de infecção, o argentino Di María brilhou no jogo tocando para o capitão Marquinhos empatar, após gol inaugural de Jonathan David.

______________________________________

+ PSG x RB Leipzig se enfrentam pela Liga dos Campeões nesta terça

+ PSG x Manchester City duelam nesta terça pela Liga dos Campeões na tela da TV Norte

+ Messi impõe contratação por dois anos para jogar no PSG

O argentino ainda marcou o gol da virada após passe do brasileiro Neymar a dois minutos do final.

O líder PSG agora soma 31 pontos em 12 jogos, 10 pontos à frente do segundo colocado RC Lens.