O Brasil jgoleou o Paraguai por 4 a 0, nesta terça-feira, 1°, no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

A partida é pela 16ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo.

Sem Neymar, que está em processo de recuperação de uma lesão no tornozelo esquerdo, o grande destaque da partida foi o atacante Raphinha.

O atacante foi autor de um gol e das principais jogadas da seleção brasileira.

Com o Brasil já classificado para a Copa, Tite teve tranquilidade para realizar alguns testes diante dos paraguaios.

________________________________________

Em fase de testes, Brasil recebe Paraguai pelas Eliminatórias da Copa

Eliminatórias: Brasil consegue empate com Equador após VAR, arbitragem confusa e duas expulsões

+ Eliminatórias: Brasil encara Equador que ainda luta por vaga na Copa

______________________________________

O Brasil começou muito bem, com Raphinha superando o goleiro Antony Silva com menos de dois minutos de bola rolando.

Porém, o atacante acabou tocando a bola com a mão no lance e o gol foi anulado pelo juiz com auxílio do VAR (árbitro de vídeo).

O Brasil continuou a mandar na partida e teve nova oportunidade de abrir o marcador com Raphinha aos 16 minutos, quando Matheus Cunha lançou Vinícius Júnior, que avançou pela ponta esquerda e cruzou rasteiro para o camisa 19, que acabou falhando na hora da finalização.

Porém, aos 27 minutos Raphinha conseguiu finalmente comemorar um gol.

O jogador do Leeds United (Inglaterra) recebeu lançamento longo de Marquinhos na entrada da área, avançou, se livrou de um adversário com um bonito drible e bateu firme para abrir o marcador.

Este foi o terceiro gol do jogador em sete jogos pela seleção.