O 17º Festival Gastronômico de Taquaruçu (FGT) começa em grande estilo com a Cozinha Show, que acontecerá a partir desta quarta-feira (6), às 19h.
O evento reunirá sete chefs de cozinha notáveis, incluindo alguns dos maiores nomes da gastronomia brasileira.
+ Envie esta notícia no seu Whatsapp
+ Envie esta notícia no seu Telegram
Entre os destaques deste ano, estão Erick Jacquin, o chef francês naturalizado brasileiro famoso por seu bordão ‘tompêro’ e jurado no Masterchef Brasil.
Jacquin também é dono de restaurantes premiados, como o Président e o Buteco do Jacquin.
Outro grande nome presente é o chef Roberto Ravioli, uma referência na culinária italiana, que já participou de programas de sucesso, incluindo “Toque do Ravioli” no É de Casa e aparições no “Mais Você” com Ana Maria Braga.
A chef confeiteira Carole Crema, autora do livro “O Mundo dos Cupcakes” e jurada do programa “Que Seja Doce do GNT”, também marcará presença no evento.
Além disso, a programação terá os chefs regionais Ruth Almeida, especialista na culinária afro-indígena e eleita a melhor chef do Brasil em 2021 pelo prêmio Dolmã, Marilon Azevedo, com experiência na culinária uruguaia e argentina, e Junior Carlim, especializado em cozinha italiana, mediterrânea e frutos do mar.
Cozinha Show do Taquaruçu
Quarta-feira (6/09):
Chef Marilon
Chef Ruth Almeida
Quinta-feira (7/09):
Peça “O Auto da Vida no Trânsito”
Chef Roberto Ravioli
Sexta-feira (8/09):
Chef Israel Monteiro
Chef Carole Crema
Sábado (9/09):
Peça “O Auto da Vida no Trânsito”
Chef Junior Carlim
Chef Erick Jacquin
Domingo (10/09):
Chefinhos de Taquaruçu
Premiação
RELACIONADAS
+ Palmas contará com linha especial de ônibus para o 17° Festival Gastronômico de Taquaruçu
+ Artistas nacionais se apresentam no Festival Gastronômico no TO
+ Sabores do Norte: festival gastronômico será nessa sexta-feira, 11