Olimpíadas 2024: Espanha estreia com vitória contra Uzbequistão

Espanha-e-Uzbequistao

Durante o jogo, a Espanha enfrentou dificuldades com a defesa uzbeque no primeiro tempo - Foto: Reprodução/@Sefutbol

A Espanha venceu o Uzbequistão por 2 a 1 nesta quarta-feira (24) no Parque dos Príncipes. Com o resultado, os espanhóis garantiram a liderança provisória no Grupo C no futebol masculino das Olimpíadas de Paris.

Marc Pubill e Sergio Gómez foram os responsáveis pelos gols da seleção europeia. O Uzbequistão, que conseguiu seu primeiro gol olímpico, foi representado por Eldor Shomurodov, um dos destaques da competição.

Durante o jogo, a Espanha enfrentou dificuldades com a defesa uzbeque no primeiro tempo. A equipe espanhola tentou de longe, com Alex Baena cobrando uma falta aos 12 minutos, que foi defendida pelo goleiro Nebatov.

O gol espanhol surgiu aos 28 minutos, com Marc Pubill completando um cruzamento de Abel Ruiz.

O Uzbequistão respondeu com um pênalti aos 44 minutos, após revisão do VAR. Shomurodov converteu a penalidade, empatando a partida.

No segundo tempo, a Espanha buscou retomar a liderança. Sergio Gómez, que havia perdido um pênalti, marcou o gol da vitória aos 16 minutos, após assistência de Juan Miranda.

Apesar das tentativas do Uzbequistão de empatar, incluindo um possível pênalti checado pelo VAR, a vitória foi confirmada para a Espanha, que agora lidera o grupo com um começo promissor.

Portal Norte conecta você às notícias mais recentes do Amazonas, Brasília, Acre, Roraima, Tocantins e Rondônia. Conteúdo confiável e em tempo real.