O jogo de País de Gales x Irã terminou com a seleção iraniana vencendo nos acréscimos por 2 a 0, nesta sexta-feira (25), no Estácio Ahmed Bin Ali, em Al Rayyan, no Catar.

As seleções fazem parte do Grupo B e brigam pela classificação às oitavas de final ao lado de Estados Unidos e Inglaterra.

Com os ingleses favoritos na chave, Iranianos, galenses e americanos lutam pelo segundo lugar e avanço no Mundial.

+ Envie esta notícia no seu Whatsapp

País de Gales x Irã

O time iraniano pressionou, a bola parou na trave duas vezes, porém, após a expulsão do goleiro do Países de Gales, o Irã conseguiu vencer com dois gols nos acréscimos.

Tabela da Copa 2022: acompanhe jogos e classificações

+ Veja galeria de fotos da vitória do Brasil por 2 a 0 sobre Sérvia

+ CR7 é primeiro jogador a marcar gols em cinco Copas diferentes

Cheshmi e Rezaeian, aos 49 e 55 minutos do segundo tempo, fizeram o Irã se recuperar da goleada sofrida para a Inglaterra na estreia.

O Irã respira para buscar uma classificação inédita no mata-mata do torneio.

Com a vitória da seleção iraniana, os galeses se complicaram no grupo B e tentam algo na última rodada, contra a Inglaterra, na próxima semana.