O Palmeiras venceu o São Paulo por 1 a 0, nesta quinta-feira, 10, pelo Campeonato Paulista.

O duelo foi realizado no estádio do Morumbi, em jogo adiado da quarta rodada. Com o resultado, o Verdão garantiu classificação antecipada e disparou na liderança geral do torneio – importante para ter o mando de campo até uma eventual final. O Porco ainda leva consigo a faixa de único invicto do Estadual.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

O gol marcado por Rony, no início do primeiro tempo, serviu também para encerrar jejuns do Verdão no Morumbi e ainda dar ao técnico Abel Ferreira sua primeira vitória sobre Rogério Ceni.

O São Paulo, que vinha de vitória em outro clássico, contra o Corinthians, pressionou no segundo tempo, acertou bola na trave, mas saiu derrotado. O Verdão, por outro lado, vai embalado para encarar mais dois rivais: Santos e Corinthians.

O triunfo leva o Palmeiras aos 23 pontos, agora classificado, líder garantido do Grupo C e também com vantagem na primeira posição geral do campeonato – a quatro pontos do Bragantino, segundo maior pontuador.

O São Paulo permanece com 17 pontos, na liderança do Grupo B.