O Palmeiras venceu nesta terça-feira, 8, o Al Ahly, do Egito, por 2 a 0, no estádio Al Nahyan, em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

Com a vitória, o atual bicampeão da América garantiu lugar na decisão do Mundial de Clubes.

Os dois gols da partida foram marcados por Raphael Veiga e Dudu.

O jogo já começou intenso, com marcações agressivas e várias tentativas de buscar brechas. Foi aos 39 do primeiro tempo, que o Verdão conseguiu abrir o placar. Dudu conseguiu levar a bola até Raphael Veiga, que não desperdiçou e garantiu o primeiro gol do jogo.

Aos três minutos do segundo tempo, Dudu marcou o segundo golaço. Os egípcios ainda tentaram reagir, mas não deu outra: vitória do Palmeiras, por 2 a 0.

Agora o Verdão disputa a grande final do Mundial de Clubes no sábado, às 13h30, com o vencedor do duelo entre Chelsea e o Al Hilal, que se enfrentam nesta quarta-feira, 9, no estádio Mohammed Bin Zayed.