Em disputa emocionante, Palmeiras venceu o Flamengo por 2 a 1 e tornou-se tricampeão da Copa Libertadores da América, neste sábado, 27, no Estádio Centenário, em Montevidéu.

– Compartilhe esta notícia no seu Whatsapp

– Compartilhe esta notícia no seu Telegram

Logo nos quatro primeiros minutos do primeiro tempo, o Palmeiras já começou colocando a bola na rede com gol de Raphael Veiga. No segundo tempo Gabigol igualou o placar.

O gol da vitória e do título foi marcado por Deyverson, aos cinco minutos do primeiro tempo da prorrogação.

______________________

Final da Libertadores 2021: viajar para assistir Flamengo X Palmeiras no Uruguai não custa menos de R$ 15 mil

+ FINAL DA LIBERTADORES: Anitta agita público no estádio com os hits ‘Bola Rebola’, ‘Me Gusta’ e ‘Combatchy’; veja como foi a apresentação

FLAMENGO X PALMEIRAS: TV Norte transmite ao vivo final da Libertadores neste sábado

Com o título, o Verdão se igualou no topo dos brasileiros campeões da Libertadores ao lado de São Paulo, Santos e Grêmio, os outros tri do país.

Com a vitória, o Palmeiras também garantiu vaga para disputar o Mundial de Clubes da Fifa pela segunda vez.