Ícone do site Portal Norte

Paralimpíada: Brasil fatura o pentacampeonato no futebol de 5

Os atletas da seleção brasileira de futebol de 5 garantiram o pentacampeonato e a medalha de ouro neste sábado, 4, nas Paralimpíada de Tóquio.

Os jogadores garantiram o favoritismo e ganharam de 1 a 0 contra a Argentina no Parque de Esportes Urbanos de Aomi, na capital japonesa.

O gol da vitória veio no segundo tempo, Nonato passou por dois marcadores, bateu de esquerda e fez um golaço para o Brasil.

Os argentinos tentaram empatar nos 5 minutos antes do término do segundo tempo, mas Luan salvou o time com a grande defesa.

O futebol de 5 levou a 22ª medalha de ouro para o Brasil nas Paralimpíada de Tóquio 2020.

Nonato foi o vice-artilheiro da competição, tendo balançado seis vezes a rede adversária.

A seleção verde-amarela jamais perdeu uma partida na história dos Jogos. Ao todo, foram 27 partidas, tendo obtido 21 vitórias e seis empates.