A Polônia venceu a Arábia Saudita por 2 a 0 pelo Grupo C da Copa do Mundo do Catar.

O embate foi realizado na manhã deste sábado (26) no Estádio Cidade da Educação.

+ Envie esta notícia no seu Telegram

Os gols poloneses foram assinalados por Piotr Zielinski e o craque Robert Lewandowski, na etapa final.

No quinto jogo de Copa do Mundo de Lewandowski, finalmente, o craque encontrou o gol.

Aos 36 minutos do segundo tempo, o centroavante roubou a bola, tirou do goleiro e marcou o segundo gol da Polônia.

O lance fez justiça à boa atuação do jogador que já foi eleito o melhor jogador do mundo.

+ Austrália x Tunísia: australianos vencem por 1 a 0 e sonham com vaga nas oitavas da Copa

+ Lionel Messi treina e atuará pela Argentina na ‘final’ com México na Copa do Catar

Foi um jogaço, um dos melhores da Copa do Mundo do Catar e que teve grande atuação do goleiro Szczesny, da Arábia.

Os sauditas perderam muitos gols, incluindo um pênalti, e não conseguiram aumentar a façanha da estreia, quando bateram os argentinos, por 2 a 1.

Polônia x Arábia Saudita: grupo indefinido

A vitória da Polônia deixa o grupo indefinido.

A Polônia subiu para quatro pontos e assumiu a liderança, com a Arábia Saudita logo depois, com três pontos.

As duas seleções decidirão vaga na última rodada da primeira fase.

Antes, elas ficam de olho no duelo entre Argentina x México, às 16h (de Brasília) deste sábado, no fechamento da rodada.