A judoca Rafaela Silva não estreou da forma que esperava no Campeonato Mundial de Judô, nesta terça-feira (9), em Doha, no Catar .

A brasileira foi eliminada de forma rápida pela sua adversária, a turca Hasret Bozkurt.

+ Envie esta notícia no seu Whatsapp

A atual campeã mundial e numero 1 na categoria até 57kg, foi surpreendida ao sofrer o golpe waza-ari com 12 segundos de luta.

A turca não perdeu o ritmo e conseguiu um ippon com 1min28s de luta.

“A princípio acho que não tem muita avaliação porque a luta foi rápida. Foi mérito da atleta, acabou me surpreendendo e me estudando bastante. O judô é isso”, disse a judoca após a eliminação.

A outra representante do Brasil é Jéssica Lima, que faz parte da mesma categoria de Rafaela Silva.

Ela venceu duas lutas, uma sobre a tcheca Vera Zemanova e outra diante da kosovar Flaka Loxha.

Nas oitavas de final, porém, caiu para a canadense Jessica Klimkait.

Por enquanto o Brasil ainda não conquistou nenhuma medalha nesta edição do torneio.

Até sábado (13) , mais 11 judocas irão competir nas disputas individuais.

+ Rafaela Silva cai na final e leva prata no Grand Prix de Judô

+ Rafaela Silva conquista ouro no Mundial de Judô no Uzbequistão

+ Rafaela Silva conquista medalha de ouro na categoria leve (57kg) do Grand Prix de Almada, em Portugal