Real Madrid e Bayer Leverkusen venceram seus jogos e ampliaram a vantagem que tem na liderança dos campeonatos nacionais.

Na Espanha, Real Madrid e Girona se enfrentaram em jogo que valia a liderança da La Liga. No Santiago Bernabéu, o time merengue não tomou conhecimento dos catalães e aplicou uma goleada de 4 a 0. Vinicius Júnior e Bellingham foram os destaques do jogo.

O brasileiro marcou um gol e distribuiu duas assistências. Bellingham marcou dois gols e Rodrygo um gol. Joselu, ao final do jogo, ainda perdeu um pênalti.

Com 5 pontos de vantagem na liderança, o Real Madrid agora volta suas atenções para a Liga dos Campeões.

Na próxima terça (13), o time da capital da Espanha viaja à Alemanha para enfrentar o RB Leipzig, pelo confronto de ida das oitavas de final da competição.

Na Alemanha, o Bayer Leverkusen confirmou a boa fase na Bundesliga vencendo o Bayern de Munique pelo placar de 3 a 0. O time comandado por Xabi Alonso segue invicto na temporada.

Stanisic, jogador do Bayern emprestado ao Leverkusen, abriu o placar para a equipe da casa aos 18 minutos. No segundo tempo, Grimaldo e Frimpong ampliaram a vantagem.

Também com 5 pontos de vantagem na liderança, o Bayer Leverkusen agora descansa durante uma semana e só volta a entrar em campo no próximo sábado (10) contra o Heidenheim, em duelo válido pela 22ª rodada do campeonato alemão.

O Bayern de Munique jogará contra a Lazio na quarta-feira (14) pelas oitavas de final da Liga dos Campeões. O jogo será no estádio Olímpico, em Roma, Itália.