O Real Madrid foi derrota por 3 a 2 para o RB RB Leipzig pela quinta rodada da Liga dos Campeões da Uefa.

O embate foi realizado na tarde desta terça-feira (25) na RB Arena de Leipzig, na Alemanha.

Envie esta notícia no seu Whatsapp

Envie esta notícia no seu Telegram

Jogando em casa, o RB Leipzig buscou mais a vitória e na partida pelo Grupo F da Champions League.

Vinicius Junior, de cabeça, e Rodrygo, de pênalti, marcaram para os merengues no fim de cada etapa, mas nunca a equipe espanhola, com uma escalação mista, esteve à frente do marcador.

Gvardiol e Nkunku abriram o placar na pressão do time alemão nos primeiros 20 minutos de partida, e Werner marcou o terceiro no segundo tempo.

+ Champions League: Real Madrid, Manchester City e PSG jogam nesta terça (25); confira informações

+ Time do Real Madrid tem boa atuação e bate Shakhtar por 2 a 1 na Champions

+ Volante João Gomes pode trocar Flamengo pelo Real Madrid

Real Madrid desfalcado

O técnico Carlo Ancelotti não pôde contar com três jogadores importantes do elenco – Benzema, Valverde e Modric, em recuperação muscular, nem viajaram para a Alemanha.

Com o time já classificado para as oitavas de final, o treinador italiano incluiu peças como Asensio e Camavinga no time titular e ainda trocou as laterais com as entradas de Lucas Vázquez e Nacho Fernández (esse, na verdade, atuou mais como zagueiro, com Rüdiguer fazendo o lado do campo).

O Real Madrid (10 pontos) vai para a última rodada tendo que defender a primeira posição do grupo F, uma vez que está apenas um ponto à frente do RB Leipzig (9).

Ao mesmo tempo em que pode avançar como líder, o time alemão ainda precisa confirmar a classificação, já que o Shakhtar Donetsk (6) ainda tem chances.

O Celtic (2) está fora até mesmo da ida para a Liga Europa.

A rodada decisiva será no dia 2 de novembro.