Essa deliciosa receita de almôndegas de carne com aveia é um acompanhamento perfeito para massas, seu jantar vai ficar incrível.

– Envie esta notícia no seu Whatsapp

– Envie esta notícia no seu Telegram

Você pode adicionar outras ervas de sua preferência, hortelã picado combina bastante, experimente!

ALMÔNDEGAS DE CARNE COM AVEIA

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 13 unidades

 

INGREDIENTES

500 gramas de patinho moído (de preferência sem gordura)

2 colheres de sopa de farelo de aveia

1 maço de cheiro verde picadinho

1/2 cebola picada

1 ovo

1 colher de chá (rasa) de sal

Pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até formar uma massa (caso fique muito mole, pode colocar um pouco mais de farelo de aveia).

Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas.

Transfira elas para uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.

Cubra as almôndegas com molho de tomate e sirva. Bom apetite.

______________________________________________

 

ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS