Quem nunca comeu arroz com ovo alguma vez na vida?
– Envie esta notícia no seu WhatsApp
– Envie esta notícia no seu Telegram
Super simples de fazer, mas um pouco mais elaborado do que as receitas anteriores, esse prato vai facilitar – e muito – sua vida na cozinha.
ARROZ AMARELINHO COM OVO
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 06 porções
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
2 xícaras (chá) de água fervente
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 colher (sopa) de suco de limão
1 ovo cozido, passado por peneira grossa
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz até ficar seco e brilhante.
Junte a água fervente, o MAGGI Fondor e o suco de limão.
Misture bem e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos com a panela parcialmente tampada.
Apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor.
Misture delicadamente o ovo peneirado, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva a seguir.
_________________________________________
ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS