Não poderíamos fazer uma lista com receitas integrais e deixar o arroz de fora.

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Esse prato leva ainda tomate, acelga, ricota e queijo prato, uma verdadeira explosão de sabores.

ARROZ INTEGRAL DE FORNO

Tempo de preparo: 55 minutos

Rendimento: 06 porções

 

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo

1 dente de alho amassado

1 cebola ralada

2 tomates sem pele e sem sementes, picados

1 xícara (chá) de arroz integral crú

1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha

3 e meia xícaras (chá) de água fervente

2 xícaras (chá) de acelga picada

1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio

100 g de ricota amassada

100 g de queijo prato light

2 claras

1 colher (chá) de orégano

1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates e mexa bem.

Acrescente o arroz integral e mexa bem até ficar seco e brilhante.

Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e deixe cozinhar em fogo médio, por cerca de 15 minutos.

Acrescente a acelga e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Em seguida, coloque em um refratário médio e reserve.

Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, a ricota, o queijo prato light e as claras.

Coloque sobre o arroz e polvilhe o orégano e o queijo parmesão.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva.

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