Fez as receitas de sua preferência e sobrou arroz? Não tem problema.
– Envie esta notícia no seu WhatsApp
– Envie esta notícia no seu Telegram
Aqui está uma ótima opção para você aproveitar aquele arroz que está largado na geladeira sem um rumo certo. E, aqui entre nós, é uma delícia.
BOLINHO DE ARROZ COM QUEIJO
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 24 porções
INGREDIENTES
– 2 xícaras (chá) de arroz cozido
– 2 sachês de tempero de Cheiro Verde
– 2 ovos
– 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
– meia xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 pitada de pimenta-do-reino
– 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
– meia xícara (chá) de queijo mozarela em cubinhos
– 1 xícara (chá) de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Em recipiente, misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo mozarela e a farinha de rosca, até obter uma mistura homogênea.
Pegue uma pequena porção da mistura, recheie com 1 cubinho de queijo mozarela e modele em formato de bolinha.
Empane na farinha de rosca.
Repita o processo com toda a mistura e o queijo.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.
Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
__________________________________________________
ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS