Se, para você, chocolate nunca é demais, aposte nessa receita que leva bolachas Negresco ou Oreo na massa e ganache de chocolate meio amargo na cobertura.

– Envie esta notícia no seu WhatsApp

– Envie esta notícia no seu Telegram

É uma ótima pedida para experimentar um bolo diferente!

BOLO DE CHOCOLATE COM 3 INGREDIENTES

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 12 porções

 

INGREDIENTES

– 4 pacotes de bolacha Negresco ou Oreo (560 g)

– 450 ml de leite

– 20 g de fermento

 

INGREDIENTES PARA A COBERTURA

– 100 g de creme de leite

– 50 g de chocolate meio amargo

 

MODO DE PREPARO DO BOLO

Bata as bolachas (com o recheio) no liquidificador até virar uma farofinha.

Transfira essa farofa para uma vasilha, adicione o leite e o fermento e misture.

Despeje a massa em uma forma untada (20 cm), e leve para assar em forno pré-aquecido a 200° graus por 30 minutos.

 

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

Coloque o creme de leite e o chocolate em uma panela, leve-a ao fogo baixo e misture até atingir um ponto homogêneo.

Faça furinhos no bolo com uma faca e despeje a mistura da panela sobre o bolo ainda quente.

_____________________________________________

 

ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS