Simples de preparar, o bolo de liquidificador leva poucos ingredientes e tem um saborosa cobertura de chocolate.

– Envie esta notícia no seu WhatsApp

– Envie esta notícia no seu Telegram

Confira como fazer.

BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 16 porções

 

INGREDIENTES

Massa:

1 xícara (chá) de leite morno

3 ovos

4 colheres (sopa) de margarina derretida

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

Cobertura:

1 xícara (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) de amido de milho

5 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de água

3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga

1 colher (chá) de essência de baunilha

 

MODO DE PREPARO

Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos.

Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos.

Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º C), preaquecido.

 

COBERTURA

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar, em ponto de brigadeiro.

Cubra o bolo em seguida.

______________________________________________

 

ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS