Convidou os amigos para uma noite na sua casa?

– Envie esta notícia no seu WhatsApp

– Envie esta notícia no seu Telegram

Aqui está uma ótima opção de entrada para o jantar.

Fácil de fazer e extremamente refrescante, esse ceviche fará sucesso.

CEVICHE DE PEIXE BRANCO

Tempo de preparo: 127 minutos

Rendimento: 06 porções

 

INGREDIENTES

400 g de filés de pescada branca em cubos médios

Meia colher (chá) de raspas da casca de limão-siciliano

Meia xícara (chá) de suco de limão-siciliano

2 colheres (sopa) de azeite

1 dente de alho picado

1 colher (sopa) de gengibre ralado

1 xícara (chá) de pimenta-biquinho sem sementes cortadas ao meio

1 cebola roxa em tiras finas

Meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

1 pitada de pimenta-do-reino branca

2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

 

MODO DE FAZER

Em um recipiente, coloque o peixe e os demais ingredientes e misture delicadamente.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 2 horas. Retire da geladeira e sirva a seguir.

__________________________________________

 

ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS