Preparar espetinhos é uma tarefa muito simples. A receita super combina com o cardápio junino!
– Envie esta notícia no seu WhatsApp
– Envie esta notícia no seu Telegram
Para facilitar ainda mais, você pode escolher o seu modo de preparo favorito: no forno, churrasqueira comum ou elétrica.
ESPETINHO DE FRANGO COM MOSTARDA
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES
– 250 ml de água quente
– 01 sachê de caldo de frango sem gordura
– 02 colheres de sopa de mostarda
– 01 colher de chá de suco de limão
– 1/2 dente de alho picado
– Folhas de tomilho a gosto
– 04 peitos de frango cortados em cubos
– 500 ml de leite desnatado
– 01 colher de café de amido de milho
MODO DE FAZER
Reúna todos os ingredientes;
Em uma tigela, dissolva o sachê de caldo de frango na água quente;
Em outra tigela, adicione a mostarda, o suco de limão, o alho, o tomilho, o caldo de frango dissolvido e misture;
Tempere os cubos de frango com ¾ do molho, de modo a encharcar todos os pedaços, e deixe-os marinar na geladeira por 2 horas;
Coloque os frangos no espeto, e asse-os em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 15 a 20 minutos;
Leve uma panela ao fogo alto, acrescente o leite (com o amido de milho dissolvido), a outra parte do molho e deixe ferver;
Transfira o molho para uma tigela, e sirva-o com os espetinhos!
Você pode servir seu espetinho de frango com mostarda em um churrasco, ou acompanhado de arroz, massas, saladas ou vinagrete. Bom apetite!
________________________________________
ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS