Nas receitas aqui postadas não podia faltar uma farofinha, não acha?

– Envie esta notícia no seu WhatsApp

– Envie esta notícia no seu Telegram

Mas não é porque é uma receita fácil que precisa fazer o básico do básico. Aqui você tem um toque a mais de sabor sem perder a praticidade.

FAROFA ÚMIDA DE ABOBRINHA

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 04 porções

 

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de margarina light

1 cebola picada

2 abobrinhas médias raladas no ralo grosso

1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes

1 xícara (chá) de água fervente

2 ovos batidos com um garfo

1 colher (sopa) de manjericão picado

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela média derreta a margarina e refogue a cebola até dourar.

Acrescente a abobrinha e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente.

Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.

Junte os ovos, o manjericão e a salsa mexendo rapidamente com um garfo.

Acrescente a farinha e misture bem até aquecer. Sirva quente.

____________________________________________

 

ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS