Nas receitas aqui postadas não podia faltar uma farofinha, não acha?
– Envie esta notícia no seu WhatsApp
– Envie esta notícia no seu Telegram
Mas não é porque é uma receita fácil que precisa fazer o básico do básico. Aqui você tem um toque a mais de sabor sem perder a praticidade.
FAROFA ÚMIDA DE ABOBRINHA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 04 porções
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de margarina light
1 cebola picada
2 abobrinhas médias raladas no ralo grosso
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
1 xícara (chá) de água fervente
2 ovos batidos com um garfo
1 colher (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
MODO DE PREPARO
Em uma panela média derreta a margarina e refogue a cebola até dourar.
Acrescente a abobrinha e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
Junte os ovos, o manjericão e a salsa mexendo rapidamente com um garfo.
Acrescente a farinha e misture bem até aquecer. Sirva quente.
____________________________________________
ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS