Dois sabores que casam bem são o do frango e do bacon. E nessa receita não podia ser diferente.

– Envie esta notícia no seu WhatsApp

– Envie esta notícia no seu Telegram

O maior trabalho que você vai ter é enrolar o bacon no frango, que cá entre nós, é super simples.

MEDALHÃO DE FRANGO COM BACON

Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento: 10 porções

 

INGREDIENTES

2 peitos de frango desossados

1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor

10 fatias de bacon

3 colheres (sopa) de azeite

 

MODO DE PREPARO

Corte os peitos de frango em 10 filés grossos.

Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI Fondor.

Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto.

Enrole cada pedaço de frango no bacon, formando os medalhões.

Se necessário, prenda-os com um palito.

Em uma frigideira, aqueça o azeite, e coloque os medalhões.

Tampe e vire até que a carne fique bem cozida e o bacon crocante.

Repita o processo até terminarem todos os medalhões. Sirva a seguir.

_____________________________________________

 

ACESSE TAMBÉM MAIS LIDAS