Que tal fazer em casa aquela paçoca de rolha?
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Nessa receita você vai precisar de farinha de mandioca torrada, amendoim torrado e sem sal, açúcar cristal, sal e forminhas em formato de cilindro.
É uma ótima opção para o cardápio junino.
PAÇOCA DE AMENDOIM
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 16 unidades
INGREDIENTES
– 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca crua, fina e branca
– 2 xícaras de chá de amendoim torrado, descascado e sem sal
– 1 xícara de chá de açúcar cristal
– 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Torre a farinha de mandioca.
Em um processador, coloque o amendoim torrado, a farinha de mandioca torrada, o açúcar, o sal e bata até formar uma mistura homogênea e começar a aglomerar.
Preencha os moldes de cilindro com a paçoca e aperte bem para compactar. Ou você pode modelar em outros formatos.
Desenforme elas e sirva. Bom apetite.
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